当前位置: 首页 >>> 税收宣传 >>> 税务新闻 
打印】   字体:【】 【】 【】  
拱北局夏湾办税厅优质服务收到纳税人表扬信
发布时间: 2017-03-21
 

3月17日,拱北局夏湾厅收到一封热情洋溢的表扬信,市民李先生对该厅张燕斌同志表达了感谢!

信中写道“拱北地税一楼的税务人员张燕斌先生,服务态度非常好,很细心,帮我上传图片、教我操作房产预约平台,我心里是非常着急的,因为没有及时上传怕影响了后续事宜,但是张先生将我的问题一一解答,并协助操作,服务态度非常好,非常感谢!特向贵所领导反映,提出表扬,人民公务员为民办事贵所领导管理有方!谢谢。”朴实的话语表达了纳税人对该厅纳税服务水平的认可。

(拱北局)


 
来源:珠海市地方税务局
 
 
 
复制链接我要报错我要收藏
地址:珠海市香洲梅华西路66号 邮政编码:519000 网站主管部门:纳税服务局
纳税服务热线:12366-2(周一至周五9:00-12:00 14:30-17:30) 网络开具发票技术支持热线:10000-9 (周一至周日24小时)
版权所有 © 2011 广东省地方税务局 粤ICP备12069011号 建议使用1024×768以上分辨率